VS_GERICHTE P3 13 135 vom 17. Januar 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 13 135 ORDONNANCE DU 17 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X_________ et Y_________, recourants, représentés par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé et Z_________, tiers concerné, représenté par Maître B_________ (capacité de postuler de l’avocat ; défense simultanée de coprévenus ; art. 127 al. 3